Цитата:
Давай договоримся, что часть раненых все же оставалась на берегу, потому что на корабли все не влезали. Тем более раненые из 2 дома и тэлэри.
раненых из 2 дома и телери явно на корабли не брали. Думаю, тех, кого можно забрать и кто хотел забраться, второй дом все равно забирал с собой. Оставались телери - которых надо было передать в Альквалондэ (тоже еще ничего-себе-задача для остающихся) и те из нолдор, кто не подлежал транспортировке или уже не хотел идти ни в какой Исход.
Цитата:
Короче "Останусь пока здесь, надо помочь оставшимся, потом догоню")
Ага, я ж так и спрашиваю - "пока останешься" - обтекаемая формулировка полезная вещь
Цитата:
Вот надо нам как-то переписать всех персонажей, которые существуют в пространстве игры, и виртуальных в том числе.
Хоть тред отделный открывай - перепись населения Тириона

)) с дальними, ближними и очень дальними окресностями
Цитата:
И некоторые точно играть в это не хотят, ни по реалу ни общей словеской
И имеют право. Потому и был открыт этот тред, чтобы можно было двумя словами просто обозначить свое участие/неучастие, не делясь никакими внутренними переездами.
А кто хочет - может и сыграть. Наверное, очная сыгровка и вправду может отыграть только маленткий эпизодик - если найдутся желающие.
Цитата:
Не открывается:( Или ты про ту ссылку которую мне в приват кидал?
Вроде правильная ссылка
http://www.beleriand.flyboard.ru/topic188.html , но у меня тоже не открывалась. Это первая страница треда "Сбор" в целительском форуме. То, что в приват - все ж не к этой игре.
Давайте подождем какое-то время отклика, и начнем с тем, что есть - если никто не отклинется, то втроем.[/quote]