Veda Cong писал(а):
Явное желание подниматься на корабли озвучено не было. Тормозила я, по внутреннеэтическим причинам.
Я мог просто спросить пока шла погрузка что-то на манер: "Садишься или останешься пока здесь?"
Veda Cong писал(а):
тяжелораненые остались с теми, кто и не пошел дальше. А я пошла. Значит, были и еще, кому оставить. В принципе, не оставлять же своих на телери, если участвовали активно... Или? Все равно же эти раненые и те на кого оставили - виртуальные персонажи. Вот их надо просто придумать. А своих, как тяжелых, погруженных на корабли, так и легкораненых, которые могли идти
берегом, учесть.
Грузить раненых на корабли - это более осмысленно, чем тащить их по берегу. Тем более, что про предстоящий шторм мы ничего не знаем.
Были остающиеся, в частности, из моего семейства. Наверняка, если поискать по квентам, есть еще кто-то, кто именно в этот момент решил вообще никуда не идти. Например, мать Элатариэль из Третьего дома. Даже если Элатариэль до игры не доедет, это не значит, что ее мать не будет той, на кого можно оставить раненых.
Veda Cong писал(а):
Сыграть - не знаю, лучше здесь или отдельным тредом. В принципе, ни для чего другого этот тред не годится. Надо сначала только учесть всех желающих, договориться кто был ранен и как происходил стратегически захват кораблей.
По реалу или даже в чатовом режиме мне лично было бы яснее, но в реале многих может сбить неантуражность...
Над антуражностью в реале можно подумать.
А в чатовом режиме как мы будем играть со многими игроками?
А если играть в форумном варианте, лучше все же отдельный тред. Этот - просто, чтоб обсуждать и ставить всех в известность как оно было, версии согласовывать.
Veda Cong писал(а):
Хотя вообще-то сами действия целителей нуждаются в более точном отыгрыше, потому что именно в Альквалондэ мы из эльдар, занимающихся тем или тем, превращались в целителей под давлением обстоятельств...
Мои соображения о том, как это выглядело с точки зрения целителей и их помошников разной степени квалификации, лежат в целительском форуме
http://www.beleriand.flyboard.ru/topic188.html, если надо, могу продублировать здесь.
Veda Cong писал(а):
Пусть вызовутся те, кто был в самом начале. Если все они бывают на форуме, в чем я сомневаюсь(лордам, например, не до того)

А потом постепенно мы выстроим линии.
В смысле, все, кто подошел к Альквалондэ с первой группой, вместе с авангардом Феанаро?
Не знаю, с авангардом или нет, но с основной группой тех, кто шел за Феанаро, я подошел точно. И успел к началу.
Кто еще? Отзывайтесь, господа!!!! И дамы.