Моя героиня - юная нолдэ, занимавшаяся лингвистикой. Когда Феанаро был изгнан из Тириона, отец Нарьялотэ последовал за ним, и с ним сама Нарьялотэ. Она потом была очень верна Феанаро и отправилась в Средиземье среди первых, но во время шторма её отец погиб.
Гиль (Ниндэлотэ) - моя младшая сестра
Таким образом, у нас с Гиль в Форменосе также был отец, который, согласно нашим квэнтам, был достаточно близок Феанаро. Нельзя назвать его вассалом Феанаро (мастера часто подчёркивают, что вассальных отношений у Нолдор в Амане ещё не сложилось), но он точно стал бы им, если б не погиб. Таким образом, получается, что мы с Гиль просим всех хотя бы туманно помнить нашего отца =) Со временем мы напишем о нём поподробнее.
Мира, если я не ошибаюсь, мы получаемся примерно одного возраста? Обучался ли твой персонаж владению оружием в Тирионе? Его брат? Если да, мы могли познакомиться ещё там, поскольку Нарьялотэ пыталась нучиться владеть мечом

Как я уже писала, наверняка многие из Нолдор Форменоса были знакомы ещё до его основания.
Tinwel, ты получаешься младше нас, поэтому мы могли не встречаться в Тирионе (разные круги знакомых, всё-таки

), а познакомиться уже в Форменосе. Как ты на это смотришь?

Вообще, что тебе было интересно в то время? Как ты сама относилась к Феанаро, его призывам отправиться в Средиземье?
Вообще, я думаю, есть смысл выложить сюда свои квэнты\описания героев, которые мы отправили в заявках, или ссылки на них. Ну и фотографии, как я уже писала =)
Свою квэнту я сначала сведу в один файл, а то я её Эрегонду посылала расчленённой слегка, в разных письмах. Будет попозже, но скоро. А фотография вот:
http://www.ljplus.ru/img3/n/a/narloth_n ... -white.jpg
Не буду постить картинкой, чтобы не скушать случайно ничей траффтик

.
Кстати, кто СТРОИЛ собственно Форменос? Не один же Феанаро с сыновьями, наверняка мы тоже