Ринглин, Вы несколько дней назад спрашивали меня письмом о том, почему я была в Форменосе, но записана в 3 дом. Я ответила. но подтверждения не получила.
Поскольку это все, вероятно, связано с маневрами и загруженностью мастеров, то все же я осмелюсь еще раз попросить меня в форум Форменоса добавить. Как я понимаю из слов сестры, там не особенно обсуждаются хозяйственные вопросы, к которым мне нет особого смысла подключаться, зато полным ходом идет сыгровка. А что делать игроку, которому нужны аманские завязки?
На всякий случай, вкратце еще раз, откуда я такая взялась: Илькарин Сарома, йаванильдэ, пошла с сестрой (Тимпинэ Салквэранэ) в Форменос, когда происходило разделение. Потом пошла в исход со всеми. Что эльдар могут обнажить оружие друг против друга всерьез, не верила, в отличие от сестры. Но события в Альквалондэ пошатнули ее внутренний мир, она осталась на берегу сначала помогая раненым и разговорившись с друзьями из 3 дома, а внутренне - поскольку не могла себя заставить подняться на корабли, сворованные так же, как сильмариллы из Форменоса. И в дальнейшем на корабли не попала, поскольку не входила в число "самых верных". Потому шла через Льды с 3 домом в надежде таки нагнать сестру и друзей.
Соответственно, у персонажа должны быть завязки с теми, с кем она жила.
_________________ А мы пойдем по звездам, напрямик,
Пусть этот путь не будет слишком прост...(с)
Илькарин
|