Белерианд. Северный Предел.

Форум игры Северный предел. Копия от 2014-11-05.
Текущее время: 20-11, 01:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-11, 11:27 

Ringlin писал(а):
Так что я честно не понимаю, кого ты имеешь в виду. Я помню только хэлскую каплю, которая может не пройти на игру. А может и пройти, если не достанет Хэлу до солнечного.

Ринглин, во-первых, речь - ты не поверишь - вовсе не о Хэле :) Возвращаясь к вопросу - вот, смотри картинку: http://www.matrica.moyserver.com/centrs.JPG
Солнечное сплетение, как ты помнишь - точка №3. Мне почему-то кажется, что большинство виденных мною "капель" по отношению к их владельцам все-таки выше... На ближайшей тренировке интереса ради проверю всех, кто будет с "каплями".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-11, 14:39 

Ну вот моя "капля" немного выше солнечного сплетения...Ринглин, ты мой щит видел. У меня нет средств делать себе на одну игру отдельный щит. Пользоваться чужим - всё равно что одежду не по размеру носить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-11, 17:23 

ОК. Я пропущу тебе щит, если ты убедишь присутствующих, что мастера имеют право писать неточные правила, указывать примерные требования к оружию и использовать по отношению к допуску оружия мастерский произвол. :)

Заголовок сообщения: Щиты
СообщениеДобавлено: 22-11, 15:40 

Здорово, что мастера трактуют тему в духе раннего средневековья. Однако нормальная ранняя капля как раз немного выше солнечного сплетения. Будет ли допущен подобный щит при соблюдении всех прочих требований? Просто очень не хотелось бы ломать стилистику (смотрим на ковер из Байе и все видим). :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-11, 16:50 

Нам чисто эстетически все равно, немного выше капля солнечного сплетения, или немного ниже. :) Поставив ограничение на размер щита, мы просто добиваемся того, чтобы щит не закрывал слишком много, поскольку в этом случае удары будут слишком часто приходиться в голову.

Ты пришли фотку капли с тобой вместе и я тогда скажу. На
beleriand()tirion-club.ru.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-11, 18:49 

Понял, спасибо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа