Hel писал(а):
Цитата:
Если условия выполнены и противник на фразу "стой, я тебя сейчас убью!" отвечает "нет, это я тебя" - блин, да деритесь, лоси на здоровье. Мастера все, что смогли для снижения возможности повреждения по жизни выполнили, дальше счастье только в ваших руках. Если одно из условий не выполнено (получен ответ "нет, я не согласен, драться не буду") - человек говорит "ой, мне показалось, что там кто-то есть" и идет себе дальше, приняв в реалии своего игрового мира "мне показалось, что там человек - а там куст". Покажи мне, ГДЕ тут произвольный выход из игры. Покажи мне, ГДЕ нечестность одного игрока по отношению к другому..
...и сидя на черном троне в тронной зале бывшего Минас-Тирита, Саурон совершенно ошалелым взглядом провожал двенадцать кустов, удаляющихся в сторону Ангбанда, мысленно костеря именами всех двенадцати Валар непотижимые уму свойства воистину безумного времени - с 21.00 до 9.00.. и только интеллигентный Финрод, проникнувшись сочувствием к душевным терзаниям командента Тол-ин Гаурхот, обещал на обратном пути зайти днем и все же спеть дуэтом...
А если серьезно, то господа, идея безопасности игроков на полигоне велика и всеблага, но слишком легко доводится до абсурда, впрочем, как и любая другая идея. Дать возможность девочкам/мальчикам ночью безопасно дойти по своим игровым делам, это.. правильно, мастерское благословение на читерство и неуязвимость персонажа, асурдную в том мире, который мы пытаемся сыграть... И это все под девизом пожизненной безопасности.
Эдак мы ночью будем наблюдать воистину дивную картинку беспрепятственных перемещений между лагерями эльфийских гонцов, посольств и просто деФФачек, "ищущих своих возлюбленных", а также светоносные обряды под Ангбандом направленные на всеобщее подобрение, увеличение урожая ромашек в венке у Гортхауэра и рогов на голове Моргота. А из кустов на все это будут скрипеть зубами орочьи дозоры и тоскливо подвывать оборотни, ведь видят они только "кусты" или "случайные тени".
Или как вариант темные ночью пройдутся, разбрасывая ЧКА-шные листовочки и прибивая на ворота эльфийских крепостей наглядную агитацию в виде карикатур на эльфийских же вождей, либо в виде пленных эльфов, приведенных в карикатурный вид усилием хирургов Ангбанда... Как мило будет смотреться покромсанная эльфийка художественно прибитая к воротам Химринга.. А страже светлых останется только в немой досаде грызть щиты - ибо согласия на боевку с противоположной стороны они тоже не дождутся, а значит.. "я думал там темные майяр, а это кусты безобразничают..".
Много, много всего хорошего можно придумать, обезопасив себя вместо шлема обмотанной вокруг головы вуалью.. А значит, варианта здесь два.
Или ночью на полигоне присутствует боевка с большим или меньшим ограничением на оружие.
Или игры на полигоне в темное время суток просто нет.. а есть только в лагерях. Заодно будет возможность выспаться всем желающим, что тоже немаловажно на игре, протяженностью в четыре дня.
С уважением к игрокам и к мастерской группе.
Рэйвен.
P.S. О пресловутых походах в сортир с отрядом щитовиков.. ну коль уж заводятся на полигоне дивные Сауроны, считающие санитарную зону вокруг оного заведения типа "М-Ж" своими персональными охотничьими угодиями, так может обтянуть веревочкой и сортир и дорогу от лагеря к сортиру, обозначив это место как бытовой лагерь и раз и навсегда прекратив поползновения там "поиграть".. Всего то и делов.