Питерские игроки объединяются, и нам имеет смысл.
И-нет общение не заменяет живого.
Потому предлагаю провести нолдорский сбор/сыгровку/стыковку для тех, кому географически проще выбраться в Киев, чем в Москву.
Это не заменяет московских сыгровок для тех, кто по времени и финансам может туда вырваться. И не отменяет возможности присутствия москвичей и другого не-местного народа, который будет иметь желание/возможность очно познакомиться с частью нолдор, которые до игры не выберутся в Москву.
Хоть посмотрим друг на друга, убедимся, что не оптический обман
Предлагаю провести это все в Киеве на свежем воздухе, когда потеплеет (т.е. в апреле-июне). Ну и, ясное дело, в выходной.
Примерный план мероприятия
1. очное знакомство персонажей
2. небольшая сыгровка из мирной жизни. До непокоя нолдор не получится (некоторые персонажи слишком маленькими окажутся), потому предлагаю играть самое начало непокоя нолдор, задолго до ссоры Феанаро и Нолофинвэ. Что мешает абсолютно разным нолдор собраться на общий пикник?
3. маневры по правилам СП (можно и бойцам, и целителям потренироваться)
4. фотосессия на тему "как выглядят нолдор"
5. всяческое кулуарное общение по командам, семьям, сдача экзаменов (если Лестаp согласится) и т.п.
Прошу высказаться тех, кто может/хочет участвовать. Скажите, какие даты вам приемлемы/неприемлемы/предпочтительны - график игр на весну достаточно плотен.
От киевлян также жду предложений по конкреному месту проведения этой вылазки - я кивеских лесов не знаю
________
Что касется меня, я НЕ могу 17-18 мая, в последние выходные июняи в первые выходные июля. все остальное время целиком реально.[/b]